Воскресенье, 17.12.2017, 15:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Выход Вход


Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Поэзии волшебный мир.
17:10
Поэзии волшебный мир.

Волшебные места, где я живу душой…

А. С. Пушкин.

Что такое слова? Всего лишь то, что помогает нам понимать друг друга. А что такое поэзия? Это стихия, где мы можем выражать свои мысли, не боясь осуждения или непонимания. Когда человека посещает муза или приходит вдохновение, его уже не удержать- энергия и строки бьют изнутри, просятся на бумагу.

21 октября  в библиотеке им. М. Бурангулова состоялась творческая встреча любителей стихосложения «Поэты не рождаются случайно» в рамках заседания поэтического клуба «Родники вдохновения». Мероприятие началось лирическим  вступлением  ведущей  Кутлугильдиной Р.Ф. о роли поэзии для человека и его благотворного влияния на него. Такое начало  создало у присутствующих хорошее и творческое  настроение. Гости вечера и члены клуба: Н. Аюпова, З. Тулумгужин, Р. Аиткулов, М. Кутлугильдина  читали свои стихи, а любители песенного творчества  Г. Султангулова, Ф. Алимгузина, Г. Семенова, Б. Хафизова порадовали  музыкальными номерами.  Игра  на свирели башкирских мелодий в исполнении Р. Исхаковой украсили праздник.

Живой интерес вызвала у участников встречи выставка «Волшебный мир поэзии» и слайдовая презентация  «Библиотека – храм моей души»   организованная сотрудниками библиотеки. Выступающие высказали  всеобщее  пожелание - проводить подобные встречи чаще. Ведь поэзия – это волшебный мир, делающий человека духовно богатым, способным дать волю мыслям.

 

Просмотров: 156 | Добавил: Библиотекарь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0