Воскресенье, 19.11.2017, 11:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Выход Вход


Главная » 2014 » Апрель » 27 » Светлые моменты библиотечной ночи
15:01
Светлые моменты библиотечной ночи

        

      25 апреля  центральная библиотека, как и 1 200 библиотек России и стран СНГ стала площадкой  крупнейшей акции  в поддержку чтения  «Библионочь 2014»!  Она проводится  уже в 3-й раз, но наша Мелеузовская ЦБС  впервые приняла в ней участие  Все, кто в этот вечер зашел на огонек в нашу библиотеку    окунулся в атмосферу творчества, таинственности  и гостеприимства.  

    За творческую составляющую отвечал литературно-музыкальный микрофон « Разрешите представиться…» , где   каждый имел возможность представить себя и свое творчество. Здесь выступали начинающие поэты и писатели,  композиторы и  музыканты с опытом и без.    Это Брунько Ольга, Феоктистова Тамара,  Шагманов Руслан,  Данилова Анастасия, Семавин Евгений, Богомолов Булат, Елистратова Ксения, Усманова Карина, Дементьева Альмира, Топольская Мария, Ибрагимова Диана. Каждый имел возможность сказать свое слово,  музыкальное или поэтическое.


      Таинственность  в программу акции внесла бродилка  «Тайна библиотечного фонда», которая проходила по святая - святых библиотеки,   её фонду, куда не ступала еще нога простого читателя.
          Гостеприимство обеспечивал коллектив центральной библиотеки. Работало литературное кафе « Вкусные истории», где каждый мог выпить чай с конфеткой или кофе с печеньем, расплачиваясь за них своим  интеллектом, отвечая на вопросы  библиотекарей.   К услуги посетителей ночной библиотеки  был фото-салон «Сheese», где можно было сфотографироваться  в книжном интерьере.        

           Привлек посетителей «Библионочи»  и  библиотечный фримаркет «Новая жизнь старых друзей»
     Под занавес «Библионочи» собрались завсегдатаи  библиотечной гостиной  на  «Ночь с писателем».  Разговоры о жизни и литературе  за круглым столом  возглавил  начинающий литератор  Шагманов Руслан.  


             Завершили библиотекари библиотечную  ночь в 00 ч.30 минут 26 апреля, чтобы  с утра  снова начать новый  библиотечный день.     

 

 

Просмотров: 411 | Добавил: Библиотекарь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0